19:51 

Rosencrantz.
Высокомерная и вечно недовольная маленькая художница, вся белая словно снег, с ног до головы, мне очень напоминает R. Своей нетерпимостью она задевает меня, как и всех вокруг, но ее фигура тянет к себе мой взгляд помимо воли. Я желаю оказаться как можно дальше от нее, но постоянно в потоке касаюсь ее плеча своим. Моя политика беззлобия и всепонимания не является собственно моей, это скорее продукт компромисса с миром и с собой. Я желаю быть прощенным за свои изъяны, оттого намерен прощать, и в своем необъяснимом старании вывожу это даже на уровень принципа.. Моя снисходительность составляет мой социальный капитал. В то время как R. никогда не заботила та мысль, что отмеренная ей норма общественного доверия когда-нибудь вся выйдет. Одиночество и необходимость приспосабливаться к миру и всему обучаться заново меня испортили. Я нахожу, что именно нетерпимость – истинный признак благородства, ибо лишь не желая ни под каким предлогом снисходить до всяческой мерзости, можно остаться чистым.

URL
Комментарии
2011-05-21 в 21:17 

hellOT
Убей их всех - начни с себя.
Я подозреваю, что люди - злобные, глупые, эгоистичные, похотливые и т.п. создания. И они страдают именно из-за этого, из-за своих мелких маразмов, заблуждений, порожденных воздействием каких-то травмирующих обстоятельств... Все люди добрые, но не все об этом знают...

2011-05-22 в 00:29 

Rosencrantz.
Слишком велик масштаб обобщения. Я не готова взглянуть сверху на человечество и срезать этот единый характер. Жизнь сейчас мне кажется бесконечно разнообразной, я могу отметить черты сходства между отдельными своими знакомыми, но если предстоит вдаваться в подробности, то заведомо известно, что сходство это поверхностно и мимолетно.. Потому мне лучше держаться конкретных примеров.

URL
2011-06-18 в 19:16 

hellOT
Убей их всех - начни с себя.
А что в тебе есть такого, что тебя задевают чужие маразмы? Это же не ты их творишь...

"Пробит «фонарь»,
Прямой наводкой бьёт линкор
Мне хлещет кровь в глаза,
Я здесь! Линкор —
прими мою любовь!"(с)Калугин

2011-06-23 в 10:04 

Это сообщение сгенерировано автоматически. Отвечать на него необязательно.

2011-06-27 в 20:26 

Rosencrantz.
hellOT, будучи авторским продуктом, сумасбродство все же выпускается и существует в общем воздухе, оттого касается и меня. Авторство в этом случае предполагает ответственность, а не вольную волю над продуктом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mutabor. Я превращаюсь.

главная